NEWS 鎌倉早見の最新ニュースやお知らせ

AO入学・推薦入学・一般入学 入学願書受付中!

2015.12.04

早いもので12月になりました。
AO入学・推薦入学・一般入学 入学願書の受付をしています。
入学希望の方はお急ぎください。入学案内書は無料で送付しています。

将来に不安を感じている既卒者の方へ
心機一転!!美容師の資格を取得しヘアスタイリストになりませんか。
既卒者は職種を問わず、正規・非正規勤務経験のある方は
授業料免除制度があります。

社会人経験があり、雇用保険2年以上加入者していた方には
「専門実践教育訓練」制度を利用して国からの補助が受けられます。
-------------------------------------------------------------------
年間上限32万円が教育訓練費として支給される『専門実践教育訓練指定講座』に
本校が《国》から認定を受けました。

対象は、2年以上被保険者として雇用された経験がある方です。
詳しい内容は本校事務局、または住居地管轄のハローワーク窓口でご相談ください。
→教育訓練支援給付金制度はこちら

個別相談会・学校見学では、カリキュラム内容や学費等についての説明をして、
致します。質問や相談がありましたら遠慮なくお申し出ください。
ご希望の方はお申込みの上、お気軽にご参加ください。

特待生(鎌倉早見特待・テクニカル特待)は入学試験終了しました。
推薦入学、一般入学は定員になり次第締切ります。(定員40人)
ご準備はお早めに・・・

→募集要項はこちら

【 DANKSコンテストで先輩美容師のモデルに 】
DANKSコンテスト モデル

高校2年生、1年生も「オープンキャンパス」への参加歓迎です。
遠慮なくお申込みの上、ご参加ください。

オープンキャンパス申込み受付中!!

→オープンキャンパスはこちら