1日限りのスチューデントサロン 「1DAY FESTA」開催されました!!

2018.06.22

平成30年6月16日(土)「1DAY FESTA」が開催されました。
フェスタ当日は、雨で足元が悪い中、沢山の方々にご来場頂き、ありがとうございました。

1DAY FESTAとはプチ学園祭のようなものです。
学生が来場者の皆様に楽しんでいただくために、スチューデントサロンや模擬店、美容体験コーナーなどいろいろな提案を出してくれました!!

前日の準備から学生は大張り切り!!

スチューデントサロンでは
ネイルアート・ケアやボディジュエリー、ヘッドマッサージ、ハンドマッサージ、ヘアメイクなど、本校の学生が普段勉強している美容技術を通して、来場者の方と交流を行ないます!

こちらはハンドマッサージ班!!

こちらは○○映えスポット!?と
美容体験コーナー
色々な編み込み方やワインディングを体験出来ます!

サロン体験後は、早見カフェでランチです!!

J.S.BURGERS CAFE様 & J.S. STEAK STAND様に協賛いただき、
早見限定特別メニューを用意いたしました!!

ご来場いただいた皆様ありがとうございました。
記載いただきましたアンケートの一部を掲載させていただきます。

• 〝 こんにちは〟のあいさつがよかった!
  • ネイルケア~爪の大切さを確認しました。
  • ネイルアート~見違えるように美しくなりました。
  • ヘアアレンジや着付けを簡単にやっていてすごいと思いました。
  • とてもキレイにしてもらってありがとう!最高だったよ~!!
  • 学生が生き生きとしていてよいと思いました。
  • ヘアショーのビデオ面白かったです。
  • いろいろなことを教えてくれてありがとうございました。
  • 編み込みができるようになって嬉しかったです!家でもやってみたいです!
  • リーズナブルで美味しいものが食べれて、うれしかった。
  • ボリュームがすごくてお腹いっぱいになりました。美味しかったです!

準備は大変でしたが、あっという間に終ってしまった1DAY FESTA。
今年のアンケートには早見の学生を褒めていただけるお言葉がたくさんありました!!
楽しんでいただけたお言葉が聞けて良かったです!!ありがとうございます!!
学生の皆さんお疲れ様でした!!

そして、ご協賛いただきました
J.S.BURGERS CAFE 様 & J.S. STEAK STAND 様、
Family Mart 様、ありがとうございました。

この度のイベント成功につきまして、学生、職員一同御礼申し上げます。