第7回 全国理容美容学生技術大会 in 徳島

2015.12.01

平成27年11月15日(日)徳島県アスティとくしまにて第7回全国理容美容学生技術大会が行われました。

本校からはカット競技部門2名が関東地区大会を勝ち上がり、出場しました。

毎日遅くまで練習し、大会に臨みましたが、やっぱり全国大会!レベルが高い!!

結果は残念でしたが、出場した2名とも力を出し切り、満足げな表情でした。
そうです。関東地区の代表としてここにいるだけですごいことなのです!!

はるばる鎌倉から1・2年生の応援部隊も駆けつけ、熱い声援、黄色い声援が・・・・。

先輩の勇姿を見て、1年生のモチベーションもMAX全開!!

きっと、来年この舞台に立っている自分の姿を想像しながらの帰りの飛行機だったはず☆☆☆

出場した小﨑くん、長谷くん本当にお疲れさまでした。かっこよかったよ!

応援部隊もありがとねー!

1年生のみんなは先輩の想いを受け継いで、また全国大会出場めざしてがんばろー!!

→体験入学はこちら