1DayFesta盛り上がりました♪

2015.07.01

HPなどでもお知らせしていましたが、
6月27日(土)に「1Day Festa」が開催されました!!
当日は一般の方、高校生、在学生のご家族までたくさんの方に来場して頂きました。
ありがとうございました。

スチューデントサロンでは
ヘッドマッサージやネイルケア、ネイルアートが大人気☆巻き髪アレンジやメイクアドバイス、フェイシャルマッサージで美しさにさらに磨きがかかっていました☆

ネイル

メイク

模擬店では昨年に引き続きブラックタピオカが大人気☆
ホットドッグやコロッケドッグも人気で、嬉しいことに完売となりました♪

ワークショップ スチューデントサロン

3階実習室では今年から新たにボディジュエリーが加わり、
シャンプートリートメント作りのワークショップも昨年同様開催!!

シャンプートリートメント作り

そして、美容体験コーナーでは編み込みやワインディングを高校生が体験!!

たくさんの方に来場していただき、本当にありがとうございました!

→体験入学はこちら